28 juin 2007

crepes vietnamiennes

Aller zou, rapidos avant de retourner travailler je vous met la recette des crepes que l'on a mangé hier

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La recette :

pour la pâte : mélanger la farine toute prête (100g = 2 crepes) avec 20 cl de lait de coco

pour la farce j'ai fait comme d'hab, celle que je fais pour les ban bao :

-crevettes coupées en 4, porc coupé en dés (échine), gingembre frais rapé, coriandre, sauce soja, un chouilla de sucre et un peu d'huile de sésame.

cuire une crêpe , la retourner et déposer la farce dessus. plier, c'est prêt.

verdict : extra méga délicieux, le gout coco...les crevettes...l'huile de sesame...miam!

pour des plus jolies et plus respectueuses des ingredients asiatiques allez faire un tour chez patoumi...

bon ap'

Posté par lanouoceane à 13:51 - - Commentaires [5] - Permalien [#]


Commentaires sur crepes vietnamiennes

    Génial! J'adore ça, je ne savais pas qu'on pouvait trouver la pate toute prete! Merci...

    Posté par Adèle, 28 juin 2007 à 14:01 | | Répondre
  • Je les adore ces crèpes!

    Posté par mayacook, 28 juin 2007 à 14:19 | | Répondre
  • j'adore ces crêpes !!! où as-tu trouvé la pâte ?

    Posté par matylda, 28 juin 2007 à 14:21 | | Répondre
  • J'adore ça!

    Posté par Rosa, 28 juin 2007 à 15:03 | | Répondre
  • justement j'ai acheté la fariine spéciale mais je ne savais pas comment sen servir, ça a l'air génial !

    Posté par Cathy, 02 juillet 2007 à 21:49 | | Répondre
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