les boulettes embrochées et la purée qui va avec
Parceque les enfants adorent les boulettes. Parceque les enfants adorent les brochettes.
Parceque nous aussi les parents on adore ça...
Bon il va falloir m'excuser pour la photo de droite, j'ai du mal avec mon nouvel appareil photo...
La recette :
Mélanger du veau haché avec 1 oeuf (par tranche de 400 g) , ajouter de la chapelure, environ 50 g, du cumin en poudre, du sel, du poivre, du persil plat.
Façonner des boulettes et les mettre dans un plat à four. cuire à 180 jusqu'à voir une belle couleur brune. on peut ajouter un peu d'huile d'olive avant d'enfourner.
Je les aies servies avec une sauce tomate+ketchup+concentré de tomate+sucre et avec une purée de pois chiches
La recette :
Mixer une boite de pois chiches egouttés avec 2 gousses d'ail, du jus de citron (1) et de l'huile d'olive (autant qu'il en faut pour avoir une purée onctueuse) moi j'y ajoute du sel et de la ciboulette, mais c'est bien aussi sans...