12 août 2007
moelleux choco au mars ou le gateau qui dechire!!!
Parceque j'ai vu cette recette sur un blog. Parceque j'en ai parlé à drine ma copine, parceque son mari a eu les yeux qui brillent en entendant "choco/mars". Parcequ'elle a acheté des mars...
désolé pour les photos, mon nouvel appareil est tellement méchant qu'il me fait des photos toutes floues...
la recette :
Soit vous faites votre recette de moelleux et vous ajoutez des mars coupés en 4 dans votre moule, soit vous faites la recette suivante, auquel cas ce sera forcement un succès...
- fondre 200g de chocolat avec 150 g de beurre
- fouetter 4 jaunes d'oeufs avec 125 g de sucre et 2càs de farine
- incorporer le choco/beurre
- incorporer les 4 blancs en neige
- enfoncer 6 mars coupés en 4 dans cette pâte
cuire environ 20 min au four à 180...
bon ap'
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A
L
L
P