l'apéro dans l'assiette
Parceque tout devait se faire la veille. Parceque je n'ai pas fait d'entrée. Parceque j'adore ca...
soupe glacée à la tomate à base de jus de tomate, dés de mozza, basilic, croutons.
roulé de viande des grisons avec chevretinnes, poivrons marinés, huile d'olive et ciboulette
tuiles au cantal postées par loukoum de beau à la louche. sur du papier sulfu mettre de fines tranches de cantal. saupoudrer de pavot et de poivre. cuire 5 min à 200
boules de chevre au sesame grillé
idem avec du paprika fort (ça arrache.........)
petits sablés au roquefort de pascale weeks, c'est moi qui l'ai fait. Malaxer 100 g de roquefort avec 100 g de farine, 80 g de beurre, 2cs de polenta ou semoule fine, 1 pointe de piment. rouler en saucisson et envelopper de film. mettre au frigo au moins 3 h (je l'ai fait la veille c'est parfait). cuire à 180 environ 10 min (à surveiller)
brochettes de pasteque et viande des grisons
petit snack de cantal. j'ai découpé des petits carrés de cantal, de 4 quart et j'ai piqué avec un peu de confiture à la cerise noire.
J'ai disposé tout ça dans les assiettes. c'était bien sympa. les filles sont toutes reparties avec la recette des sablés au roquefort.
bon ap'