13 septembre 2007

L' "aix" crumble

Parceque j'ai de la creme de calisson (wè je sais j'ai de la chance), parceque j'ai une furieuse envie de crumble, parceque aurélie l'a fait........

            IMGP0689

La recette :

Couper 3 pommes et 3 poires en petits morceaux et les faire cuire dans un peu de beurre.

Emietter 3 speculos dedans et ajouter un baton de cannelle.

lorsque les fruits sont cuits les mettre dans des petits plats et verser un peu de crème de calisson.

Emietter la pâte à crumble (100g de beurre, 80 de cassonnade, 100g de farine)

cuire à 180.

IMGP0685 Bon ap'

Posté par lanouoceane à 20:52 - - Commentaires [8] - Permalien [#]


Commentaires sur L' "aix" crumble

    Crème de calisson ... j'en rêve!!!! Habitant en Normandie, cela ne court pas les rues. Heureusement j'ai trouvé un site qui en vend.
    Miam, miam!!!
    Merci de ta venue sur mon blog.

    Posté par aargan, 13 septembre 2007 à 21:22 | | Répondre
  • tu trouves ou la creme de calisson???ca a l'air trop bon

    Posté par sab, 13 septembre 2007 à 21:24 | | Répondre
  • Moi qui voulait attendre la recette de galette des rois pour en acheter, je crois que je vais devancer l'appel.Gourmandise, gourmandise!!!

    Posté par aargan, 13 septembre 2007 à 21:24 | | Répondre
  • Mais quelle bonne idee!

    Posté par Lolotte, 13 septembre 2007 à 21:41 | | Répondre
  • Pour moi, l'axoise, aix = calissons ...

    Posté par Fabienne, 13 septembre 2007 à 22:51 | | Répondre
  • Belle idée, pas trop sucré ?

    Posté par Tiuscha, 13 septembre 2007 à 23:00 | | Répondre
  • Trop de la chance d'avoir de la crème de calisson!!!!!

    Posté par Laëti, 14 septembre 2007 à 09:52 | | Répondre
  • Zut j'avais pas vu ton autre question, non j'habite en région parisienne mais j'ai toute ma famille qui habite dans la région Orléanaise et en sologne.
    Bonne journée
    Bises

    Posté par Laëti, 14 septembre 2007 à 09:54 | | Répondre
Nouveau commentaire