14 septembre 2007

Mes aubergines italo/asiat......

Parceque j'ai un petit melange d'herbes asiat, parceque j'avais prévu de faire ces aubergines avec de la ricotta...

          IMGP0723

La recette :

couper une aubergine en 2 et la mettre au four sur une grille pendant 20 min à 170.

Melanger de la ricotta avec de l'huile d'olive, du sel et la pulpe de l'aubergine préalablement récoltée.

Parsemer de chapelure maison (pain de mie+pignons) et de coriandre et basilic thai + de fines tranches d'oignons.

remettre au four et servir bien chaud.

IMGP0724IMGP0723

les photos sont faites avant la derniere mise au four

bon ap'

Posté par lanouoceane à 19:04 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Mes aubergines italo/asiat......

    Cette premiere photo donne tres envie d'essayer!

    Posté par Lolotte, 14 septembre 2007 à 19:56 | | Répondre
  • oui je confirme !! çà donne envie de tester ta recette cette photo

    Posté par MaOkA, 14 septembre 2007 à 20:01 | | Répondre
  • une bonne idée de petit plat pour le soir

    Posté par margot, 14 septembre 2007 à 20:13 | | Répondre
Nouveau commentaire