28 mars 2008

tajine kefta aux oeufs

En allant acheter mes légumes chez mon épicier arabe je me suis arrêtée dans le rayon épices. J'ai bien fait!!
J'avais en tête ce tajine qui me paraissait très appétissant alors quand j'ai découvert qu'il y avait une épice pour ça!! (et que j'avais des boulettes dans le frigo...)

Je l'ai fait rapidement le soir même...

IMGP1489

la recette :

1.dans une poêle a bords assez haut faire revenir un pot de sauce tomate au basilic avec quelques oignons. ajouter 2 cc d'épices "keufta"
2.ajouter 8 boulettes (de veau pour moi)
3.une fois les boulettes cuites casser 2 œufs dedans
4. servir une fois le blanc cuit en ayant parsemé de la coriandre fraiche

bon ap'

Posté par lanouoceane à 10:37 - - Commentaires [4] - Permalien [#]


Commentaires sur tajine kefta aux oeufs

    c'est vraiment supr appétissant ! je ne connaissais pas non plus ces épices.

    Posté par nat, 28 mars 2008 à 12:12 | | Répondre
  • J'ai réalisé cette recette il y a longtemps et tu me donnes envie d'en refaire!

    Posté par Eol, 30 mars 2008 à 20:30 | | Répondre
  • ça a l'air hyper rapide à faire! et ça me tente bien...

    Posté par helene06, 06 avril 2008 à 14:00 | | Répondre
  • ça a l'air hyper rapide à faire! et ça me tente bien...

    Posté par helene06, 06 avril 2008 à 14:01 | | Répondre
Nouveau commentaire