30 mars 2008

bricks et salade

Une envie de bricks aux légumes. Pour la salade toujours envie...

IMGP1484

la recette :
1. cuire des pommes de terre en petits cubes dans de l'huile d'olive avec des dés de poivrons et 1 poireau en rondelles
2. bien saler et ajouter une pincée de curry
3.confectionner des briks (carrées pour moi, suis trop nulle pour faire des triangles)
4. cuire au four à 220 et déguster bien chaud

une salade d'inspiration méditerranéenne,  avec du poivron rouge mariné dans l'huile d'olive, de la féta, de l'avocat, de la roquette et du caviar d'aubergine.
bon impossible d'y insérer l'image...   

bon ap'


Posté par lanouoceane à 19:08 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur bricks et salade

    J'adore tout ça! Et la pointe de curry joue aussi!

    Posté par Eol, 30 mars 2008 à 20:29 | | Répondre
  • J'aime bien ça les bricks!!!!

    Posté par Laëti, 11 avril 2008 à 11:22 | | Répondre
Nouveau commentaire