Commentaires sur les douceurs de maman

    Je ne transmettrai pas mes recettes tant que ma fille n'aura pas rétabli la vérité sur ma taille.
    A mon âge, on a ses susceptibilités.

    Posté par La p'tite Maman, 25 mai 2008 à 12:16 | | Répondre
  • ah vite demande pardon à ta maman pour la taille car moi je veux les recette!!!!
    le Paris Brest j'adore et le fraisier aussi et les 2 sont superbement réussis!!
    bisous à ta maman et bonne fête.

    Posté par laetitialily, 25 mai 2008 à 12:49 | | Répondre
  • Tes gâteaux sont superbes,félicitation!

    Posté par melanie, 25 mai 2008 à 13:02 | | Répondre
  • très beaux ces desserts! Le paris brest me fait drôlement envie...

    Posté par helene06, 01 juin 2008 à 13:34 | | Répondre
  • Je rêve de faire un jour un Paris Brest avec une crème pas étouffe chrétien...... Celui de ta petite Maman me plaît tellement que tu devrais la supplier de te donner la rectte .

    Posté par bloga2, 12 juin 2008 à 16:42 | | Répondre
  • oui mais

    ce qui plaît tant à tout le monde dans cette photo de fraisier, c'est le décors... et c'est MOI qui ai montré à maman comment faire les fleurs en pate d'amande.
    sans moi cette recette ne serait rien... hihi

    Posté par la ptite soeur, 16 juin 2008 à 19:19 | | Répondre
  • QUELLE FAMILLE !!!!!!!!!

    connaissant un peu la créatrice de ce blog,il me semble que toute la famille possède la meme verve,et ça donne encore plus envie de parcourir ce blog, qui se différencie par l'originalité de ses commentaires et son humour. Si jamais il fallait un cobaye pour une nouvelle recette, ce serait avec un réel plaisir que je me porterais volontaire.

    Posté par maurice, 22 juin 2008 à 19:10 | | Répondre
  • Beaux gâteaux !! Bonne journée :p
    ml

    Posté par ml, 31 juillet 2008 à 11:26 | | Répondre
  • ce fraisier est magnifique ... c'est un supplice de le voir en photo !

    Posté par claire, 12 août 2008 à 00:48 | | Répondre
  • halalala oui alors c'est que des merveilles!! bravo!!

    Posté par charmela, 17 août 2008 à 22:28 | | Répondre
Nouveau commentaire