11 août 2008

aubergines farcies

Comme à chaque nouvelle résolution on rencontre des problèmes... hier j'ai effacé des photos de mon entrée au saumon... de rage et désespoir je me suis jurée de la refaire... ce soir.
non mais alors!!

bon, pour l'heure ce sera aubergines farcies et ma foi... c'était bien bon. j'adore les aubergines mais je ne sais pas tres bien les cuisiner. j'ai trouvé enfin la solution et qui plus est elle peut se décliner de bien des façons. génial non?


IMGP1872

1. envelopper des aubergines coupées dans la longueur (donc en 2) dans du papier alu
2. mettre au four à 180 pendant.......disons 15 à 20 min. (les cuissons chez moi c'est toujours au pif
3. au sortir du four enlever la chair en en laissant juste un peu
4. couper cette chair en petits morceaux et mélanger avec 4 càs de ricotta, 1/2 barquette de lardons cuits et un peu d'ail haché
5. remettre dans les aubergines et saupoudrer de parmesan.cuire à 180 le temps de bien réchauffer et servir

bon ap'

Posté par lanouoceane à 12:16 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur aubergines farcies

    Je fais une recette un peu pareil mais la farce est différente. Encore une bonne idée!

    Posté par Eol, 11 août 2008 à 16:37 | | Répondre
Nouveau commentaire