Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est bon mais c'est chaud!
C'est bon mais c'est chaud!
Publicité
Archives
12 août 2008

velouté courgettes et mozza panée

Pour un petit repas aux chandelles...
Pour cuisiner les courgettes du jardin...

Cette entrée est délicieuse et se fait à demi à l'avance. parfait pour un diner en amoureux...

IMGP1824

pour le velouter faire revenir une belle courgette ou deux petites dans de l'huile d'olive.
ajouter un peu d'eau et un cube or
cuire et mixer (il faut que ce soit bien velouté donc méfiance sur la quantité d'eau!
ajouter du parmesan râpé et bien remuer.
passer des morceaux de mozzarella dans de la farine, un œuf battu et de la chapelure.
faire frire dans l'huile d'olive.
déposer sur le velouté chaud et parsemer de basilic frais.
bon ap'

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Oulala ça m'a l'air pas mal du tout cette recette :D
E
Je craque!<br /> De la mozzarella panée, ce doit être à tomber!
M
mozza panée , ça doit être terrible !!
E
Hum avec les bouts de mozza gratinés cette entrée est un régal!
T
Très appétissant! Je note...<br /> A bientôt
Publicité