12 août 2008

velouté courgettes et mozza panée

Pour un petit repas aux chandelles...
Pour cuisiner les courgettes du jardin...

Cette entrée est délicieuse et se fait à demi à l'avance. parfait pour un diner en amoureux...

IMGP1824

pour le velouter faire revenir une belle courgette ou deux petites dans de l'huile d'olive.
ajouter un peu d'eau et un cube or
cuire et mixer (il faut que ce soit bien velouté donc méfiance sur la quantité d'eau!
ajouter du parmesan râpé et bien remuer.
passer des morceaux de mozzarella dans de la farine, un œuf battu et de la chapelure.
faire frire dans l'huile d'olive.
déposer sur le velouté chaud et parsemer de basilic frais.
bon ap'

Posté par lanouoceane à 10:44 - - Commentaires [6] - Permalien [#]


Commentaires sur velouté courgettes et mozza panée

    Que c'est beau tout ça !! Bravo pour ce joli blog et ces recettes toutes plus alléchantes les unes que les autres !!

    Posté par MmeDoudou, 12 août 2008 à 11:00 | | Répondre
  • Très appétissant! Je note...
    A bientôt

    Posté par Tartine Jeanne, 12 août 2008 à 12:46 | | Répondre
  • Hum avec les bouts de mozza gratinés cette entrée est un régal!

    Posté par Eol, 12 août 2008 à 16:30 | | Répondre
  • mozza panée , ça doit être terrible !!

    Posté par ml, 24 septembre 2008 à 05:45 | | Répondre
  • Je craque!
    De la mozzarella panée, ce doit être à tomber!

    Posté par EmilieRD, 03 octobre 2008 à 21:13 | | Répondre
  • Miam !

    Oulala ça m'a l'air pas mal du tout cette recette

    Posté par Minami, 23 janvier 2009 à 12:51 | | Répondre
Nouveau commentaire