Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est bon mais c'est chaud!
C'est bon mais c'est chaud!
Publicité
Archives
28 mars 2008

tajine kefta aux oeufs

tajine kefta aux oeufs
En allant acheter mes légumes chez mon épicier arabe je me suis arrêtée dans le rayon épices. J'ai bien fait!!J'avais en tête ce tajine qui me paraissait très appétissant alors quand j'ai découvert qu'il y avait une épice pour ça!! (et que j'avais des...
Publicité
Publicité
24 mars 2008

my maki world

my maki world
J'adore les makis. I love maki. te amo maki... enfin...les manger!! parceque les faire....... Lorsqu'on vous apprend que les japonnais mettent une vie a se perfectionner dans la confection des sushis (en tout genre)vous vous marrez bien... ( moi en tout...
24 octobre 2007

soba sesame

soba sesame
Beaucoup de travail, des changements dans ma vie... tout ça pour dire que "waouh déjà!! bon faut absolument que je post ce soir..." et aussi, je dois bien l'avouer, beaucoup moins de temps passé en cuisine ces derniers temps... alors c'est parti pour...
21 septembre 2007

Encore une tite soupe? oui mais pho cette fois!

Encore une tite soupe? oui mais pho cette fois!
Parcequ'en papottant avec la proprio des "délices d'asie" à saint gervais (mon epicerie asiat préférée) elle me dit que : -"ben wi, sur commande tu peux avoir ce que tu veux" -"du pho aussi??????????" -"wi wi" -"ah!, ben tu m'en met pour vendredi..."...
3 septembre 2007

"soba" et "udon"

 "soba" et  "udon"
Je suis toute contente d'avoir reçu mes nouille japonnaises! Nous avons les nouilles udon, que je vais noyer dans un bon potage dès que j'aurais trouvé du basilic thai... Je leur prévoit egalement du soja frais, du filet de boeuf et du sesame grillé....
Publicité
Publicité
23 août 2007

Goulache au chaudron

Goulache au chaudron
Parceque ma maman revient d'un voyage dans l'est...Parcequ'elle a fait étape en hongrie, parceque c'est bon et qu'en cadeau elle m'a rammené un livre de recettes et du paprika... C'est elle qui a cuisiné ce plat en dinner de "retour" La recette : Couper...
22 août 2007

beignets vapeur au poulet : banh bao (chine)

beignets vapeur au poulet : banh bao (chine)
Parceque dans les restos asiat c'est bon. Parceque je suis cap' d'en faire aussi : la preuve!!! La recette : pour la pâte : Mélanger 2 sachets de levure sèche avec 65ml d'eau tiede et un peu de sucre. attendre que ça mousse. Dans un grand saladier faire...
Publicité
Publicité
Publicité