Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est bon mais c'est chaud!
C'est bon mais c'est chaud!
Publicité
Archives
26 septembre 2007

La purée aux coques...

La purée aux coques...
Parceque pour ses 52 ans mon père a cuisiné. Nous avons eu des huitres en entrée (ben quoi, faut les ouvrir quand même!!) puis une purée aux coques. A ce moment là des visages étonnés se sont tournés vers lui en disant : " tu l'as trouvée où ta recette,...
Publicité
Publicité
17 septembre 2007

Truites aux amandes

Truites aux amandes
Parceque quand je m'arrete chez le poissonnier c'est pas pour rien... La recette : (2 pers) Faire revenir une barquette de lardons allumettes. Fourer les truites vidées. les rouler dans la farine et les faire colorer dans une grande poele. Une fois bien...
16 septembre 2007

Les amandes aux amandes et aux amandes...

Les amandes aux amandes et aux amandes...
Parceque j'ai feuilleté un bouquin qui s'appelle "idées cuisine" autour de la mer. La recette initiale est avec des huitres. Moi j'aime les amandes... La recette : Cuire des amandes pour qu'elles s'ouvrent. disposer dans un plat allant au four les demi...
30 août 2007

Le saumon de la maman de Patoumi

Le saumon de la maman de Patoumi
Parceque ça avait l'air tellement bon...Parceque j'ai trouvé la marinade rigolote...Parceque j'aime lire Patoumi La recette originale se trouve ici J'ai réalisé la recette avec des darnes et c'était tres tres bon. La marinade : -3 cuillères à soupe de...
16 août 2007

les moules comme là bas

les moules comme là bas
Parceque j'y retourne demain. Parceque j'adore ça. La recette : Dans une poêle faire revenir 2 pommes de terre (coupées en tout petits dés) avec un oignon. A la fin ajouter des lardons allumettes. Dans une grande gamelle faire cuire les moules. lorsqu'elles...
Publicité
Publicité
Publicité