09 novembre 2009

crumble potiron

Une grosse envie de cuisine orange en ce moment.......et grand bien m'en prend! ce soir dans la cuisine les enfants et moi avons préparé : une salade d'endive/cantal/graines germées/saucisses, sauce mayo olive                                                     pour suivre un crumble potiron : faire revenir des oignons, ajouter... [Lire la suite]
Posté par lanouoceane à 22:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

11 août 2008

aubergines farcies

Comme à chaque nouvelle résolution on rencontre des problèmes... hier j'ai effacé des photos de mon entrée au saumon... de rage et désespoir je me suis jurée de la refaire... ce soir.non mais alors!! bon, pour l'heure ce sera aubergines farcies et ma foi... c'était bien bon. j'adore les aubergines mais je ne sais pas tres bien les cuisiner. j'ai trouvé enfin la solution et qui plus est elle peut se décliner de bien des façons. génial non? 1. envelopper des aubergines coupées dans la longueur (donc en 2) dans du papier alu2.... [Lire la suite]
Posté par lanouoceane à 12:16 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
15 octobre 2007

un certain soir ou il a fait froid...le gratin qui change

Parceque oui, il fait froid...mais c'est pas tout, il y a aussi cyril qui fait un magasine...oui vous le savez c'est sur mais moi j'ai bien les petites recettes dedans, car souvent les plats ont beaucoup de goût!           La recette : Etaler une purée maison dans un plat à four. On peut ajouter de la crème et du persil c'est sympa... Mélanger dedans des gésiers confits (à la base la recette c'est du canard confit et à mon avis c'est meilleur mais bon, on fait avec ce que l'on a...) ... [Lire la suite]
Posté par lanouoceane à 09:21 - - Commentaires [6] - Permalien [#]