16 juin 2007

tomato curd de veronique chapacou

Un joli petit livre que je me suis offert, celui de Véronique Chapacou aux editions TANA, "vous les connaissiez sucrés, les voici en version salée... et vice versa" et d'ou j'ai pris la recette d'aujourd'hui :

TOMATO CURD

Mélanger 1cc de sucre roux avec 1cs de maizena et 1 cs d'épices mexicaines. Ajouter 15 cl de jus de tomate et 3 cs de jus de citron. Mettre le saladier au bain marie et ajouter 2 oeufs battus. mélanger jusqu'à épaississement.

Laisser refroidir et mettre au frais 3h.

se sert a l'apéritif accompagné de tortillas

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ou alors sur une tortilla avec du jambon de parme pour un roulé apéritif

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ou pour bien d'autres choses...avec un zeste d'imagination

bon week end

Posté par lanouoceane à 18:55 - - Commentaires [7] - Permalien [#]


Commentaires sur tomato curd de veronique chapacou

  • Comme c'est intéressant comme idée...

    Posté par Louise, 16 juin 2007 à 19:49 | | Répondre
  • tiens oui, c'est très intéressant !

    bravo !

    Posté par vanessa, 16 juin 2007 à 19:57 | | Répondre
  • Comment était-ce ? Tu ne nous donne pas ton avis...

    Posté par Tiuscha, 16 juin 2007 à 20:52 | | Répondre
  • mon avis : une tres jolie façon de craner en disant "c'est moi qui ai fait la petite sauce..." et un delice avec la tortilla...

    Posté par lanou, 16 juin 2007 à 22:43 | | Répondre
  • Sympa comme tout!

    Posté par mayacook, 17 juin 2007 à 09:54 | | Répondre
  • Miam! J'adore

    Posté par allulou, 20 juin 2007 à 18:35 | | Répondre
  • j'adore!

    il faut que je fasse des naans, j'adore ces petites bouchées, bravo pour l'idée!

    Posté par lory, 23 juin 2007 à 13:44 | | Répondre
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