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C'est bon mais c'est chaud!
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23 août 2007

Goulache au chaudron

Parceque ma maman revient d'un voyage dans l'est...Parcequ'elle a fait étape en hongrie, parceque c'est bon et qu'en cadeau elle m'a rammené un livre de recettes et du paprika...

C'est elle qui a cuisiné ce plat en dinner de "retour"

          IMGP0387

La recette :

  • Couper 1 kg de paleron, epaule ou gite de boeuf en morceaux assez petits.
  • Faire dorer 300 g d'oignons hachés dans 80 g de saindoux. laisser légèrement refroidir avant d'ajouter 20 g de paprika, ajouter la viande, saler et faire revenir quelques minutes. ajouter du cumin (quantité pas précisée) une gousse d'ail hachée et un peu d'eau. cuire à l'etouffée à feu moyen. veiller à ne jamais mettre trop d'eau à la foi.
  • Couper 1 kg de pdt, 140 g de poivrons verts et 60 g de tomates fraiches en morceaux.
  • Quand la viande est presque cuite laisser evaporer tte l'eau afin qu'il ne reste que la graisse.
  • Ajouter alors les légumes et du bouillon de boeuf.
  • Au moment de servir mettre 1cs de crème fraiche épaisse sur la viande dans chaque assiettes

IMGP0390 Nous nous sommes régalés...

bon ap'

                                                        poup_es_russes

                                                                                             image internet

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Commentaires
L
Je recherchais une recette de goulash traditionnelle depuis bien longtemps merci ! Quand la recette est de sa mère, généralement c'est trop bon ;)
M
chez nous on aime trop ce plat!
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